martes, 28 de septiembre de 2021

Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos

 El 29 de septiembre  celebramos  el Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos. Desperdiciar menos, comer mejor y adoptar un estilo de vida sostenible son esenciales para construir un mundo sin hambre.

Pequeños cambios en nuestras costumbres cotidianas pueden tener una enorme repercusión mundial. Toma medidas. Pon fin a la pérdida y el desperdicio de alimentos. Por las personas y por el planeta.

Para más información

Artículo interactivo: El estado mundial de la agricultura y la alimentación 2019.Progresos en la lucha contra la pérdida y el desperdicio de alimentos

Sitio web: Comunidad de práctica sobre la reducción de las pérdidas de alimentos

Sitio web: Plataforma técnica sobre la medición y la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos

Artículo: Tres formas inteligentes en que la innovación ayuda a reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos

Artículo: La comida es mucho más de lo que hay en nuestros platos


Información obtenida de 

http://www.fao.org/news/story/es/item/1310444/icode/

No hay comentarios:

Publicar un comentario